Помолодевшую Ксению Бородину приняли за сестру своих дочек

449
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/

Ксения Бородина несколько месяцев назад развелась с последним официальным мужем Курбаном Омаровым. После развода с отцом своей младшей дочери Ксения пока не успела представить новые отношения, зато неплохо поработала над собой.

Бородина заметно помолодела и похорошела. К таким выводам пришли поклонники, а также журналисты, наблюдавшие за Бородиной на торжественной церемонии открытия ежегодного ГУМ-катка в центре российской столицы. Ксения заявилась на каток в компании старшей дочери Маруси и младшей наследницы Теоны. Рядом с ними Бородина выглядела вовсе не мамой, а старшей сестрой.

Журнал “7дней”, публикуя фотографии Ксении и её детей с места событий, отмечает, будто телеведущая помолодела лет на 20. Возможно, такого эффекта ей удалось достичь благодаря полному отказу от косметики на лице. При всём этом Бородина выбрала максимально простой, но практичный образ с акцентом на ярко-красный зимний пуховик.

Напомним, семья Ксении Бородиной стала жертвой мошенников.

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ