Софья Синицына рассекретила происхождение имени дочери от Павла Табакова

357
Софья Синицына / Фото: instagram.com/yasinitsyna/
Софья Синицына / Фото: instagram.com/yasinitsyna/

В нынешнем году Марина Зудина и её сын от Олега Табакова Павел Табаков неожиданно для широкой общественности сообщили, что Павел уже год как является молодым отцом. Оказывается, в 2020 году у Павла и его бывшей возлюбленной Софьи Синицыной родилась девочка, которую они назвали Мией.

До недавнего времени ни Зудина, ни Табаков не рассказывали, почему родители выбрали именно такой вариант имени. Однако недавно в беседе с поклонниками Софья Синицына сама всё объяснила. Оказалось, что никакого глубокого смысла в выборе этого имени для ребёнка не было.

Софья рассказала в своем блоге, что дочь была названа в честь аэропорта города Майами, ведь именно в этой воздушной гавани она объявила о расставании с Табаковым. Всё дело в том, что рабочее сокращённое название аэропорта Майами читается именно как “Мия”.

Впрочем, данный факт не отнимает красоты и звучности этого имени. Как и того, что Софья Синицына продолжает общаться с Павлом после расставания, получать от него поддержку, в том числе в материальном плане.

Напомним, ранее Павел Табаков рассказал об общении с годовалой дочерью.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ