Пелагея высказалась о замене Александру Градскому на "Голосе"

1 947
Пелагея / Фото: instagram.com/pelageya_insta/
Пелагея / Фото: instagram.com/pelageya_insta/

Несколько дней назад из жизни ушел певец и композитор Александр Градский, который также работал наставником на проекте “Голос” Первого канала. Александра Борисовича не стало в разгар нового сезона “Голоса”, и редакторы шоу ещё не успели доснять сезон до конца. На Первом канале уже заявили, что “Голос” точно будет доснят до конца сезона, но пока непонятно, в каком формате.

Накануне на Первом канале состоялись съёмки передачи “Пусть говорят”, посвящённой Александру Градскому. В студии появились в том числе коллеги Градского по “Голосу”, включая певицу Пелагею. Пелагея имела возможность прояснить, что будет происходить с “Голосом”, однако не смогла этого сделать. Она заявила, что Александра Борисовича невозможно заменить на проекте, ведь он настолько большой величины человек, что сделать это в принципе невозможно.

“Не нам решать, как сложатся обстоятельства в плане проекта, но мне кажется, это тот случай, когда незаменимые люди есть. И это он”, - сказала Пелагея.

[media=https://www.instagram.com/p/CW0CSPEjgP4/]

Один из руководителей Первого канала Юрий Аксюта заявил, что проект точно доснимут до конца, однако пока непонятно, как поступить в текущей ситуации. Аксюта отметил, что считает Градского действительно незаменимым человеком, однако какое-то решение всё равно принимать придётся.

Ранее сестра Александра Градского рассказала о последнем разговоре с ним.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ