Журналистов не пустят на прощание с Александром Градским

1 670
Александр Градский / Фото: Первый канал
Александр Градский / Фото: Первый канал

На днях не стало певца и композитора Александра Градского. Наставник шоу “Голос” умер в возрасте 72 лет в результате инфаркта головного мозга. Сейчас ведется подготовка к церемонии прощания и похоронам Александра Борисовича.

Уже официально объявлено, что прощальная церемония с Александром Градским состоится в здании его театра “Градский Холл”, в котором Александр Борисович был основателем и художественным руководителем. Сегодня же было объявлено, что на прощальной церемонии будут присутствовать только люди по приглашению.

Портал dni.ru со ссылкой на пресс-службу театра “Градский Холл” уточняет, что журналистов на прощальную церемонию пускать не будут. Иными словами, представители прессы будут караулить у здания театра, чтобы взять интервью у кого-то из присутствующих на траурном мероприятии знаменитостей. В само помещение будут пускать исключительно по спискам или приглашениям.

Напомним, Пелагея высказалась о замене Александру Градскому на "Голосе".

Новости по теме: Александр Градский
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ