Андрей Черкасов приструнил Бузову и Собчак за поддержку Димы Билана

1 334

Дима Билан накануне в очередной раз крупно оскандалился, когда появился на одном из частных мероприятий в Казахстане в нетрезвом виде. Позже Дима признал, что испытывал стресс, поэтому позволил себе употребить алкоголь перед выступлением, о чём якобы очень жалеет.

Одними из первых за Диму Билана заступились Ксения Собчак и Ольга Бузова. Они считают, что артист - такой же человек, как и все остальные, поэтому имеет право иногда дать слабину.

Категорически не согласен с такой позицией Андрей Черкасов. Недавно он побеседовал с подписчиками в своём stories на эту тему, объяснив, что артист не имеет права поступать таким образом, ведь в первую очередь он подводит своих зрителей. При этом Черкасова возмущают слова Собчак и Бузовой. По мнению ведущего “Дома-2”, Ксения и Ольга сами ранее грешили работой в нетрезвом виде, поэтому просто выгораживают одного из своих. Черкасов крайне резко высказался в адрес звёзд, заступившихся за Диму Билана.

“Хочу сказать про его друзей, с которыми и врагов не надо. Две телеведущие, получившие известность, кстати, благодаря нашему проекту, его оправдывают. Что первая, что вторая замечены в аналогичных историях. Снимаются и снимались в состоянии опьянения. Короче видят своего. Билана надо спасать и лечить, а не оправдывать”, - сказал ведущий.

Ранее Лена Миро пожалела Диму Билана после очередного "пьяного концерта".

Новости по теме: Андрей Черкасов, Дима Билан
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ