Ольга Бузова вернулась в больницу после съемок в Минске

857

Ольга Бузова на прошлой неделе попала в больницу с обострением старой травмы. Тогда поющая ведущая жаловалась, что ей придется восстанавливаться после полученной ранее травмы на протяжении нескольких недель, а то и месяцев.

Однако в какой-то момент Ольга, не получив одобрения врачей, приняла решение покинуть больницу и улететь на съёмки в Минск, где Ольга работает наставницей на шоу «Х-Фактор”. Бузова благополучно отработала на съемках белорусского “Х-Фактора», после чего вернулась в Москву и вновь легла в больницу.

Об этом Бузова накануне рассказала своим подписчикам в Instagram, уточнив, что выполнила обещание, ранее данное врачам и её поклонникам. Бузова обещала, что вернётся к лечению, как только закончит работу на съемках в Минске, и своё обещание она целиком и полностью сдержала.

Бузова уточнила, что успела ненадолго увидеться с родными. Однако когда все дела были сделаны, она вернулась в одну из московских больниц. Звезда сразу предупредила своих подписчиков, что в ближайшее время она выходить на связь с поклонниками не будет. Ольга объясняет, что она будет сосредоточена на лечении, а помимо каких-то плановых процедур ничего интересного в их жизни в это время проводить не будет.

Ранее «сбежавшая» из больницы Ольга Бузова устроила спор с Сергеем Соседовым.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ