"Был адом": Вдова Бориса Грачевского подвела итоги 2021 года

621

В начале текущего года из жизни ушёл режиссёр Борис Грачевский, известный в первую очередь как основатель телевизионного журнала “Ералаш”. Его смерть стала неожиданным и тяжелейшим ударом для всех, кто его знал и кто за ним следил. Но тяжелее всего пришлось несомненно его молодой супруге Екатерине Белоцерковской.

Несмотря на очень приличную разницу в возрасте, Екатерина искренне любила Бориса Юрьевича. А то, что ей пришлось пережить после его смерти, Екатерина прежде не переживала ещё никогда в своей жизни. Белоцерковской пришлось заниматься похоронами любимого человека, а после - бороться за свою честь и достоинство, а также за законные права на наследство Бориса Юрьевича.

Накануне Екатерина решила подвести итоги уходящего 2021 года. В своём микроблоге она посвятила этой теме отдельный пост, отметив, что этот год был для неё кромешным адом. Белоцерковская даёт понять, что ей было очень тяжело, и что она никому не желала бы пережить что-то подобное. Вместе с тем Екатерина искренне желает, чтобы Новый год наступил как можно скорее, ведь это в первую очередь надежда на то, что наконец наступят и какие-то положительные изменения.

“До Нового года осталось 32 дня. Каким был 2021-й для меня? Никаким… Он был адом! Хочу ли я наступления нового года? Да! Может, что-то изменится, но! Я очень хочу пожелать каждому из вас счастья, любви и здоровья! Берегите друг друга! Радуйтесь каждому дню, каждому счастливому мгновению, ведь жизнь так коротка!”, - пишет она в своем блоге.

Напомним, против Екатерины Белоцерковской подали сразу четыре судебных иска.

Новости по теме: Борис Грачевский
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ