Виктор Дробыш холодно отреагировал на угрозу Филиппа Киркорова прекратить общение

462

Между Виктором Дробышем и Филиппом Киркоровым развернулся острый конфликт. Всё началось с того, что в эфире телеканала МУЗ-ТВ были озвучены нелестные высказывания Дробыша в адрес Филиппа Бедросовича. В свою очередь Филипп Киркоров игнорировать критику в свою сторону не стал и ответил не менее жёстко.

“Поп-король России” заявил, будто больше не будет общаться с Виктором Дробышем. Он прямым текстом заявил, что презирает продюсера после всех его высказываний. Сперва Дробыш очень скромно отреагировал на просьбы журналистов прокомментировать ответ Филиппа Киркорова. Но недавно в беседе с журналистами он всё же высказался о резких словах Киркорова, в частности прокомментировал его угрозы прекратить общение.

Продюсер отреагировал достаточно холодно, если не сказать цинично. Он ясно дал понять, что для него общение с Киркоровым не очень-то и ценно, поэтому он совершенно спокойно относится к словам Киркорова в свою сторону.

«Ну и что же? Ну что мне надо теперь сделать? Испугаться что ли?», - цитирует Дробыша Woman.ru.

Напомним, Филипп Киркоров тратит миллионы на одежду для детей.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ