"Это очень больно": Потерявшая мужа Марина Зудина старается на держаться за прошлое

285

Актриса Марина Зудина была в числе присутствующих на торжественной церемонии открытия ГУМ-катка в центре Москвы. В свободное от фотосессии время Зудина позволила себе пообщаться с журналистами и ответила на некоторые самые актуальные вопросы.

В частности журналисты спросили Марину Зудину по поводу музея в честь её покойного мужа Олега Табакова. Однако актриса дала понять, что хотя в целом не имеет ничего против этой идеи, заниматься этим вопросом не намерена. По мнению Марины Зудиной, заниматься созданием музея должны другие люди, у которых есть на это полномочия и возможности.

Обременять себя созданием музея в честь Олега Павловича Зудина не хочет ещё и по той причине, что ей больно разбирать архивы Олега Табакова. К примеру, она не может разобрать архивы фотографий и документов Олега Павловича, так как ей крайне тяжело на всё это смотреть, ведь все эти материалы напоминают ей о прошлом. Актриса отмечает, что хранить память о родном человеке нужно, но держаться за прошлое нельзя, поскольку это может просто угробить жизнь человека.

“Я не знаю, когда смогу спокойно это смотреть, спокойно относиться и принимать. Не думала я пока и об издании собственной книги. Понимаете, когда человек теряет что-то глобальное в жизни, нельзя за это держаться. Это очень больно. И возвращаться к этому можно только тогда, когда есть силы взглянуть на случившееся как-то по-другому, переосмыслив. Надо иметь мужество жить дальше”, - сказала она “Дни.ру”.

Ранее Марина Зудина показала сына и его годовалую дочь.

Новости по теме: Марина Зудина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ