Айза Долматова поделилась воспоминаниями о браке с Гуфом

352

Рэпер Гуф недавно объявил о помолвке с молодой возлюбленной Юлией Королевой. По неофициальной информации, свадьба влюблённых должна состояться уже в грядущем декабре.

Бывшая жена Гуфа бизнесвумен Айза Долматова довольно эмоционально отреагировала на известие о грядущей свадьбе Алексея. Комментируя помолвку Алексея и Юлии в беседе со своими подписчиками она не скрывала своего цинизма по отношению к Гуфу и его невесте. Однако в то же время Айза даёт понять, что ценит прошлое, связанное с музыкантом.

Буквально несколько часов назад Долматова выложила у себя в блоге серию архивных фотографий, сделанных в период её брака с Алексеем. Речь идёт в том числе о свадебных фотографиях Гуфа и Айзы. На всех этих снимках они выглядят довольными и счастливыми. Сама Айза написала, будто прекрасно помнит те времена и ценит всё произошедшее в те годы её жизни. В то же время Айза так и не разъяснила, для чего на самом деле выложила снимки времён брака с Гуфом.

Ранее Лена Миро принизила Айзу Долматову, оскорбившую невесту Гуфа.

Новости по теме: Айза Долматова, Гуф
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ