Лена Миро принизила Айзу Долматову, оскорбившую невесту Гуфа

388
Айза Долматова / Фото: instagram.com/aizalovesam/
Айза Долматова / Фото: instagram.com/aizalovesam/

Рэпер Алексей Долматов, более известный как Гуф, собирается жениться на своей избраннице Юлии Королёвой. Свадьба, по предварительной информации, запланирована уже на декабрь этого года, хотя сами влюблённые не горят желанием раскрывать все подробности грядущего бракосочетания.

Зато бывшая жена Гуфа Айза Долматова уже успела несколько раз прокомментировать помолвку Алексея и Юлии. Отвечая на вопросы подписчиков в своём сторис, Айза пренебрежительно высказалась о паре, пошутив, что оплатит им свадьбу. Также, пользуясь случаем, она высмеяла избранницу Гуфа, пытаясь коверкать её фамилию.

Критик Лена Миро в этой ситуации может посмеяться разве что лишь над самой Айзой. По её словам, Долматова ведёт себя как обиженная школьница, а, отпуская насмешки в адрес Юлии Королёвой, она выставляет в плохом свете только себя.

Лена уверена: Долматова не может смириться, что у её бывшего мужа новая жизнь, новый брак - с женщиной, которая моложе, увереннее и красивее. В своём “Живом журнале” Миро посоветовала Долматовой наконец принять то, что она постарела, подурнела, что её разлюбили и забыли.

Ранее Айза Долматова язвительно прокомментировала свадьбу Гуфа и Юлии Королевой.

Новости по теме: Лена Миро, Айза Долматова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ