Блогер Арина Феликс не верит в конфликт Виктора Дробыша и Филиппа Киркорова

475

Виктор Дробыш и Филипп Киркоров максимально близки к тому, чтобы устроить один из крупнейших скандалов российского шоу-бизнеса под конец 2021 года. Их конфликт произошёл на почве высказываний Дробыша в адрес Филиппа Бедросовича, когда он презрительно высказался об артисте, позвав его работать в цирк, охрану или уборщиком.

Филипп Бедросович в свою очередь терпеть такое не стал и ответил Дробышу не менее резко. Дробыш уже заявил, что ему всё равно, что говорит Киркоров, как он к нему относится.

У блогера Арины Феликс своя необычная точка зрения на всю эту историю. Она заявила, будто на самом деле никакого конфликта между Киркоровым и Дробышем нету, а то, что люди принимают за оскорбления, на самом деле является лишь обоюдной шуткой. Арина Феликс верит, что у Филиппа Бедросовича отличное чувство юмора, и он точно не стал бы обижаться на слова, произнесённые Виктором Дробышем.

“Я думаю, что между ними никакая ссора не произошла, Дробыш просто пошутил. Киркоров точно не обиделся, так как мы давно знаем Филиппа, у него никогда проблем с чувством юмора не было. Он тоже, я думаю, отшутился и точно не оскорбился, потому что в личную охрану зовут обычно людей в замечательной спортивной форме. Дробыш настолько ему доверяет, что может даже доверить ему собственную жизнь. Раз такие комплименты делают, нужно не обижаться, нужно что-то хорошее сказать в ответ”, - цитирует ее “Дни.ру”.

Ранее Виктор Дробыш холодно отреагировал на угрозу Филиппа Киркорова прекратить общение.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ