Александр Градский спас Аллу Пугачеву во время приступа

727

Ночью 28 ноября не стало Александра Градского - выдающегося советского и российского музыканта и певца, композитора, режиссера и наставника шоу “Голос”. Андрей Малахов выпустил специальный выпуск своего шоу “Прямой эфир”, посвящённый Александру Борисовичу.

В студии “Прямого эфира” Малахов обнародовал эксклюзивную информацию. Он продемонстрировал фрагменты интервью самого Александра Градского, в котором Александр Борисович рассказывает, как однажды помогал спасать Аллу Пугачёву от верной гибели.

Александр Градский тогда вспоминал, будто во время очередного застолья в компании звёздных друзей Алле Борисовне стало плохо, она перестала чувствовать свои конечности. Градский рассказывал, что Алле Борисовне вызвали скорую помощь, но скорая ехала очень долго, и пока вся компания находилась в ожидании врачей, артист был тем единственным человеком, кто опекал Аллу Пугачёву, старался делать всё, что было в его силах, дабы она не потеряла сознание.

Напомним, Лена Миро обрадовалась за жену покойного Александра Градского.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ