Лена Миро обрадовалась за жену покойного Александра Градского

2 629
Марина Коташенко
Марина Коташенко

Блогер Лена Миро очень переживала за фактическую жену покойного Александра Градского Марину Коташенко после смерти Александра Борисовича. Лена считала, что Марина, отдавшая Градскому свою молодость и почти 20 лет лучших своих лет, заслуживает как минимум получить наследство Александра Градского, однако поскольку гражданские супруги так и не узаконили отношения, шансов на это почти не было.

Накануне стало известно, что незадолго до смерти Александр Борисович всё же успел тайно оформить официальные отношения с Мариной, которая является матерью двоих детей Градского. Миро искренне счастлива за Марину, которая наконец получит то, что по праву заслуживает.

В своём “Живом журнале” блогер порассуждала, будто Коташенко может рассчитывать на половину имущества Александра Борисовича, а также на долю второй половины наследства Градского, которое будет поделено между всеми законными наследниками композитора в равных долях.

Лена также узнала, что в общей сложности наследство Градского оценивается в несколько сотен миллионов рублей, и поэтому блогер искренне рада за молодую супругу композитора.

Напомним, Александр Градский готовил молодую жену к своей смерти.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ