Евгения Симонова прояснила историю со своей онкологической болезнью

851

Ещё в прошлом году в прессе появилась жуткая информация, будто у актрисы Евгении Симоновой - тяжёлая онкологическая болезнь. Якобы она прошла лечение за границей, но смогла преодолеть болезнь и вернуться к нормальной жизни. Сама Симонова очень долго игнорировала все слухи о своём здоровье, но в интервью на YouTube-канале «Скажи Гордеевой» наконец прояснила эту историю.

Оказывается, у Симоновой действительно было онкологическое заболевание, вот только обнаружили его у актрисы ещё несколько десятков лет назад. Ситуация обострилась в начале нулевых - после того, как Симонова несколько раз к ряду переболела воспалением лёгких. На тот момент актриса не воспринимала всерьёз имеющиеся проблемы со здоровьем, была уверена, что ничего страшного ей не грозит.

Когда же после очередной болезни ей стало хуже, и она отправилась на обследование, врачи выявили у Симоновой признаки онкологии. В конце концов ей пришлось отправиться в Германию на операцию.

Симонова вспоминает, что изначально болезнь выглядела страшно, ее пугали последствиями хирургического вмешательства, но на деле всё было вовсе не так страшно, и операцию Симонова перенесла достаточно легко. Удивительно, но спустя примерно 10 лет после того, как эта история закончилась, о ней внезапно вспомнили и разнесли по средствам массовой информации.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Евгения Симонова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ