Зрители Первого канала обсуждают последний выпуск "Голоса" с Александром Градским

1 143

Певца и композитора, наставника шоу “Голос” Александра Градского не стало ночью 28 ноября в одной из московских больниц. В последнее время состояние Александра Борисовича оставляло желать лучшего, но он продолжал работать на Первом канале. Градский и думать не хотел о том, чтобы прекращать съёмки юбилейного 10 сезона шоу “Голос” из-за его неважного здоровья.

Тем не менее зрители Первого канала активно обсуждают в социальных сетях, что в последних выпусках с Александром Градским на наставника уже было тяжело смотреть. Как сообщает портал dni.ru, многие зрители стали пересматривать в Интернете выпуск “Голоса” от 26 ноября. Это последний выпуск вокального шоу Первого канала с Александром Градским, который на текущий момент выпущен в эфир.

Пользователи Интернета - зрители Первого канала - сходятся во мнении, что Александр Борисович выглядел в последнем эфире крайне плохо. Теперь становится понятно, что уже тогда он находился в прединсультном состоянии. Якобы он с трудом говорил, очень мало двигался, почти не демонстрировал никаких эмоций.

Напомним, Иван Ургант почтил память Александра Градского песней.

Новости по теме: Александр Градский
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ