Виктор Дробыш заподозрил Прохора Шаляпина в убийстве

509

Продюсер Виктор Дробыш появился в студии шоу Иды Галич на телеканале МУЗ-ТВ. Знаменитый музыкальный деятель поделился эксклюзивной информацией о некоторых звёздах шоу-бизнеса, в частности раскрыл не очень приятные факты о некоторых популярных артистах.

В первую очередь Виктор Дробыш жёстко раскритиковал Филиппа Киркорова, выразив недоумение от того, что Филипп Бедросович до сих пор работает в большом шоу-бизнесе, причём достаточно успешно. Но кроме того, Дробыш вспомнил информацию, которая в своё время появилась в СМИ, касаемо Прохора Шаляпина. Тогда журналисты сообщили, будто Шаляпин, возможно, причастен к убийству человека.

Дробыш уже тогда подозревал Шаляпина в совершении преступления. Сам Прохор никогда не комментировал эту страницу своей жизни, а отправлял журналистов к Дробышу, с иронией намекая, что тот знает больше. В разговоре с Идой Галич продюсер признался, мол сих пор не знает, что на самом деле произошло в жизни Прохора Шаляпина. При этом он пожаловался на большой ажиотаж вокруг этой темы.

Напомним, Прохор Шаляпин заступился за Ольгу Бузову на НТВ.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ