Дмитрий Борисов рассказал о заработках Александра Градского

1 381

29 ноября в эфире Первого канала состоялась премьера специального выпуска передачи “Пусть говорят”, приуроченного к смерти Александра Градского. Ведущий и гости ток-шоу вспоминали Александра Борисовича и его творчество.

Ведущий “Пусть говорят” Дмитрий Борисов рассекретил интересную информацию, касающуюся Александра Градского. Борисов рассказал телезрителям и гостям передачи, что Градский в советские времена был очень успешным и состоятельным артистом.

Ведущий называет Александра Борисовича звездой мировой величины в те времена и приводит некоторые красноречивые факты. В частности он напомнил, что Градский был одним из немногих артистов тех времён, кто после выхода очередного хита мог позволить себе купить новые “Жигули”.

На тот момент машина стоила порядка 6 000 руб., что было просто огромной суммой. Автомобили были у единиц, но Градский собирал стадионы, поэтому мог позволить себе такие покупки. При этом, как отмечает Борисов, Александр Борисович никогда не терял своей человечности.

Напомним, зрители Первого канала обсуждают последний выпуск "Голоса" с Александром Градским.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ