"Мировой уровень": Ксения Собчак осыпала комплиментами Ларису Долину

400

У Александра Градского была безупречная непоколебимая репутация. Его уважали практически все его коллеги и звёздные друзья, подопечные, многочисленные поклонники. Когда Александра Борисовича не стало, мало кто остался равнодушным к этому трагическому событию.

Даже журналистка Ксения Собчак, которая, казалось бы, не имеет никакого отношения к Александру Градскому, тепло высказалась в адрес Александра Борисовича после его кончины. Журналистка опубликовала в своём блоге пост, посвящённый Градскому. Но в этой публикации было ещё кое-что любопытное.

Ксения Анатольевна решила расхвалить не только Градского, но и эстрадную и джазовую певицу Ларису Долину. Собчак рассуждает, что Градский был настоящим талантом без каких-либо преувеличений, но и Долину Ксения тоже считает огромнейшим талантом. Она опубликовала запись выступления Градского и Долиной, расхвалив их вокал, завалив их комплиментами и отметив, что Александр Борисович и Лариса Александровна - это звёзды мировой величины.

"Как же горько, что мы сейчас идём совсем в другом направлении, а Долину большинство знает как исполнительницу «Погода в доме»… А ведь она многократный лауреат национальных музыкальных премий, я уже не говорю о ее джазовых выступлениях и вот таких концертах- это же абсолютно мировой уровень!", - пишет Собчак.

Напомним, Лена Миро в недоумении от собрания звезд на открытии ГУМ-катка.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ