Александр Серов впервые после болезни обратился к публике

729

Александр Серов примерно полторы недели назад был выписан из больницы после длительной борьбы с коронавирусной болезнью. Знаменитый артист несколько недель придерживался молчания, никак не комментируя ни свое лечение, ни выписку. Наконец сегодня, 30 ноября, музыкант обратился к публике после того, как провёл первые недели дома.

В первую очередь Александр Николаевич поблагодарил всех, кто его поддерживал. Он дал понять, что прекрасно знает, насколько много людей его искренне поддерживали и продолжают это делать в трудные для него времена. По словам Серова, поддержка и оптимизм, наилучшие пожелания в его адрес дают ему силы, а поэтому Александр Николаевич желает всем своим поклонникам и друзьям здоровья и благополучия.

Отдельно Александр Серов обратился к своему товарищу и коллеге по шоу-бизнесу Игорю Крутому. Он напомнил, что знает Игоря Яковлевича 45 лет и считает его великим композитором. Такое тёплое отношение Серова к Крутому обусловлено тем, что Игорь Яковлевич сильно помогал Александру Николаевичу на фоне болезни последнего.

Новости по теме: Александр Серов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ