Лариса Гузеева сочла дочь Леры Кудрявцевой гениальным ребенком

469

Лера Кудрявцева гордится своей дочерью Машей, появившейся на свет в 2018 году. Девочке всего лишь 3 года, однако она умна и талантлива не по годам. Лера Кудрявцева считает, что ребёнок опережает свой возраст по развитию.

Доказательства этого накануне Лера Кудрявцева опубликовала у себя в Instagram. Она выложила умилительный видеоролик, на котором запечатлено, как её дочурка читает стихи, расположившись под новогодней ёлочкой. Удивительно, но в свои три года дочь телеведущей демонстрирует замечательную память, прекрасную дикцию и отличные артистические данные.

Малышка Маша без труда запомнила несколько довольно сложных как для ребёнка её возраста стихов. Лера Кудрявцева лаконично написала под видео, что на видеоролике - её любовь. В свою очередь подписчики зачастую просто не сдерживали своих эмоций от увиденного. Отметились и звёздные друзья Леры Кудрявцевой, например, Лариса Гузеева назвала девочку “гениальным ребёнком”, и с этим согласились очень многие подписчики Кудрявцевой.

Ранее Лена Миро приструнила Леру Кудрявцеву, закатившую скандал на почте.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ