Никас Сафронов рассказал, как Александр Градский потерял миллионы

1 952

Художник Никас Сафронов был лично знаком с Александром Градским. В своё время они были очень близкими друзьями, проводили друг с другом чуть ли не всё свободное время. Поэтому неудивительно, что смерть Градского стала для Никаса Сафронова личной трагедией, в которую он до сих пор не может поверить.

В своём интервью после смерти Александра Борисовича художник вспомнил, как однажды Градский помог ему сохранить крупную сумму денег. Дело было в момент, когда Сафронов затеял ремонт в своей московской квартире. По его словам, Градский тогда порекомендовал ему отбросить все свои дела, чтобы лично контролировать ход ремонта, дабы его нигде не обманули.

По словам Сафронова, в своё время Градский поступил точно так же - он надолго ушёл из творчества, чтобы контролировать ремонт. Художник отмечает, что Градский на этом потерял миллионы рублей, но с другой стороны, сильно сэкономил на ремонте, к тому же ремонт был закончен в кратчайшие сроки.

“Саша, когда делал ремонт в своей квартире, тоже отодвинул все другие дела на второй план. Он потерял несколько миллионов рублей на своем музыкальном бизнесе, но зато сохранил деньги при ремонте - ничего не пришлось переделывать по несколько раз. И никогда об этом не жалел. Саша следил за всем процессом и как управляющий строго контролировал все действия рабочих”, - рассказал художник “Собеседнику”.

Напомним, жена Александра Градского стала инициатором их тайной свадьбы.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ