Даня Милохин заставил Ксению Бородину выругаться матом

533

Ксения Бородина находится в числе участников нынешнего сезона “Ледникового периода” на Первом канале. Ксения демонстрирует неоднозначные результаты, но участие в проекте для Бородиной всё-равно можно назвать прекрасным опытом. Как бы там ни было, но Ксения по крайней мере обрела новых друзей.

Коллектив участников шоу, несмотря на серьёзную конкуренцию между собой, довольно дружен. При этом участники могут позволить себе подшутить друг над другом, разыграть друг друга при удобном случае. Такой случай недавно подвернулся Агате Муцениеце и Дане Милохину, которые выступают в разных парах, но быстро нашли общий язык.

Ксения Бородина опубликовала у себя в instagram видео, на котором запечатлено, как Агата и Даня разыграли её прямо на ледовой арене. Агата подготовила Даню Милохина, надев на него страшную маску и платок на голову, чтобы он перевоплотился в некоего жуткого персонажа.

В таком виде Даня Милохин напугал Ксению Бородину, которая никак не ожидала увидеть некое чудище перед собой. Участница настолько сильно испугалась, что не сдержала эмоций и обматерила Милохина прямо на видео. При этом в конце концов Ксения вынуждена была признать, что розыгрыш получился более чем удачным.

Напомним, помолодевшую Ксению Бородину приняли за сестру своих дочек.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ