Уменьшившая грудь Ирина Дубцова попала в неловкую ситуацию после операции

539

Ирина Дубцова накануне рассекретила, что перенесла пластическую операцию. Звезда решила уменьшить грудь, которую несколько лет назад увеличила. Дубцова рассказывала, будто большая искусственная грудь после того, как она серьёзно похудела, больше ей не к лицу.

Операция прошла благополучно, и Ирина Дубцова уже вернулась к работе. Правда, вскоре после операции Дубцова попала в весьма неловкую ситуацию. Накануне она рассказала в своём instagram, будто во время перелёта на самолёте употребляла растворимое лекарство, которое ей назначил её доктор.

Это было необходимо для снятия мышечной боли, и, казалось бы, в этом нет ничего страшного, вот только пассажиры рейса, летевшие вместе с Дубцовой, решили было, что Ирина больна коронавирусом. Логика здесь проста: лекарство, которое принимала Дубцова, могут принимать также от повышенной температуры, поэтому когда пассажиры это заметили, мгновенно заподозрили, что Дубцова больна коронавирусной инфекцией. Ирина призывает подписчиков в своём stories быть внимательными и осторожными и не повторять её ошибок.

Новости по теме: Ирина Дубцова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ