Лев Лещенко отказался сниматься в "Голосе" в кресле Александра Градского

451

Несколько дней назад в результате серьезных проблем со здоровьем из жизни ушёл артист и композитор Александр Градский. В последние годы он активно работал на шоу Первого канала “Голос”. Даже уже находясь в тяжёлом состоянии, Александр Борисович продолжал приезжать в студию Первого канала на съемки.

В конце концов доснять 10-й сезон Александр Градский так и не успел - ему стало плохо, и наставника доставили в больницу. Через некоторое время после госпитализации Александра Борисовича не стало.

На федеральном канале уже объявили, что шоу точно будет отснято до финала. Однако пока неясно, в какой форме это произойдёт и каким образом можно будет заменить Александра Борисовича.

Как рассказал накануне Лев Лещенко, если бы Первый канал предложил ему занять кресло наставника на месте Александра Борисовича, он не готов бы был это сделать. Лев Валерьянович со слишком большим уважением относится к Александру Борисовичу, чтобы принять такое предложение.

“Мне не предлагали заменить Александра Градского. А если бы предложили, я никогда бы не занял его место”, - сказал он NEWS.ru.

Ранее Никас Сафронов рассказал, как Александр Градский потерял миллионы.

Новости по теме: Лев Лещенко
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ