Ольга Бузова дерзко ответила на критику Андрея Черкасова

569

Дима Билан на днях попал в очередную скандальную историю. Артист вышел на сцену в рамках корпоратива в Казахстане явно нетрезвым, за что получил солидную порцию критики от присутствовавших там зрителей и от поклонников в Интернете.

Впоследствии Дима признал, что выпил перед выступлением, за что попросил прощения. Однако ведущий проекта “Дом-2” Андрей Черкасов считает, что самими извинениями Диме Билану не отделаться. Тот жёстко раскритиковал артиста, заявив, что поступок Димы - это прежде всего неуважение к своим зрителям. При этом Черкасов успел задеть Ксению Собчак и Ольгу Бузову, которые заступились за Билана, отметив, что они и сами в своё время были замечены в подобных историях, поэтому якобы выгораживают “своего”.

В свою очередь Ольга Бузова молчать не стала. Под одним из постов в Интернете, посвященных данной теме, Бузова приструнила своего бывшего коллегу по “Дому-2”, обвинив его в трусости. По мнению Ольги, если бы Андрей был настолько крутым, насколько хочет показаться, то он не побоялся бы назвать имена ведущих, которых он подразумевал.

“А имена (испугался) сказать? Военный, ну-ну”, - сказала Бузова, пишет “СтарХит”.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ