Пластический хирург Мария Беллини объяснила новую операцию Григория Лепса

834

Григорий Лепс во время своего недавнего выступления в Москве не смог скрыть от поклонников шрамы у себя на голове. Естественно, многочисленные зрители обеспокоились по этому поводу. А вскоре журналистам удалось выяснить из окружения Григория Лепса, что тот действительно перенёс операцию на голове, но эта операция не такая страшная.

Оказывается, популярный артист был за границей, где ему провели процедуру пересадки волос. Представители Григория Лепса рассказали, что эту процедуру артист переносит уже не в первый раз, и она в очередной раз прошла успешно.

Тем временем журналисты обратились за комментариями к пластическому хирургу Марии Беллини. Эксперт рассказала, что такие операции действительно нестрашные, и если нету серьёзных противопоказаний, то их можно проводить почти бесчисленное количество раз, пока у организма есть ресурс для этого. По её словам, каждый пациент ограничен своими природными данными, поэтому рано или поздно ресурс для пересадки волос истощается. Но в целом ничего страшного в такой операции нет.

«Донорская зона вмещает определенное количество волос. Естественно, если с донорской затылочной части пересадить все волосы, то затылок будет полностью лысый: мы ограничены своими исходными, природными данными», - сказала Беллини Пятому каналу.

Напомним, у Григория Лепса появились шрамы после операции за границей.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Григорий Лепс
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ