Критик Павел Рудченко прояснил слова Анны Седоковой о лицемерии в «ВИА Гре»

867

Анна Седокова недавно разоткровенничалась в разговоре с поклонниками, рассказав, насколько плохо всё было в группе «ВИА Гра», участницей которой она оставалась несколько лет. По её словам, в этом коллективе царило лицемерие.

При этом Анна Седокова решила не уточнять, что конкретно имеет в виду и кто конкретно её обижал в популярной группе. Журналисты пообщались с музыкальным критиком Павлом Рудченко, который попытался с профессиональной точки зрения разобрать, что же могла иметь в виду Анна Седокова. По словам Рудченко, определить конкретных людей, которые плохо относились к Анне Седоковой, действительно крайне сложно, поскольку за всё время существования группы через неё прошло огромное количество людей.

При этом он объяснил, что в любом музыкальном коллективе всегда возникают какие-то конфликты и разногласия. Мало того, у продюсеров таких групп могут быть свои любимчики, а также люди, с которых больше требуют. По словам критика, поводов для конфликтов в составе коллектива действительно могло быть очень много, начиная от творческих разногласий, заканчивая бытовыми вопросами.

«Начиная от музыкального видения, заканчивая бытовухой, все-таки коллектив популярный был, ездил по всем странам СНГ, всегда возникали бытовые вопросы. В том числе, в гостинице, во время перелетов. В данном случае, может, у Анны и затаилось что-то личное», - сказал он «Дни.ру».

Напомним, Анна Седокова критически отозвалась о периоде работы в «ВИА Гре».

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Анна Седокова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ