Константин Эрнст не может поверить, что Александра Градского нет в живых

753
Константин Эрнст
Константин Эрнст

Руководитель Первого канала Константин Эрнст лично присутствовал на церемонии прощания с Александром Градским. Церемония состоялась сегодня, 1 декабря, в театре Александра Борисовича “Градский Холл”.

Константин Львович как никто другой хорошо знал Александра Градского, ведь на протяжении нескольких лет они вместе работали на вокальном шоу Первого канала “Голос”. Градский считался неофициальным председателем состава жюри, самым авторитетным наставником шоу. При этом в плане профессионализма к нему никогда не возникало никаких вопросов, а его авторитет был просто непоколебимым.

Константин Львович, произнося траурную речь на прощании с Александром Борисовичем, признался, что не может поверить в смерть Градского. По словам Эрнста, в его сознании Градский навсегда останется живым, и Эрнст уверен: точно так же считают и многие другие люди, кто знал его лично и кто за ним следил. По мнению Константина Эрнста, Александр Борисович сделал достаточно в своей жизни, чтобы о нём не забывали.

"Невозможно представить его, одного из самых живых людей, которых я знал, - неживым. Собственно, неживым он и не является и не будет таким никогда. Это человек, который предъявлял к себе и окружающим самые высокие требования. Все его деяния останутся после него. Так что мы будем плыть на лодке, которую он строил для нас всю жизнь", - цитирует Эрнста "СтарХит".

Ранее Андрей Караулов рассказал, как Александр Градский мучился перед смертью.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ