Лариса Долина показала кадр с покойной Юлией Началовой и ее дочерью

1 075

Известная артистка Лариса Долина, справившая 66-летие, всегда на высоте. За последнее время певица заметно изменилась в лучшую сторону, она похудела и помолодела на десяток лет. Как выяснилось, исполнительница хита «Погода в доме» также не старела душой, поддерживая дружеские отношения с ушедшей на взлете певицей Юлией Началовой. В этот особенный день она показала архивный снимок с покойной и ее дочерью.

Сегодня, в первый день зимы свой день рождения отмечает наследница Юлии Началовой – Вера Алдонина. Лариса Долина, которая крестила дочь младшей подруги, не преминула поздравить ее с 15-летием. Артистка не поскупилась на ласковые слова в адрес девочки, которой она очень гордиться.

Лариса Долина обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» архивный снимок, на котором она позирует в компании Юлии Началовой и ее наследницы. Артистка прижимает к себе Веру Алдонину, одетую в шифоновое платье и джинсовую куртку.

Певица выразила свое восхищение девочкой, которая после смерти матери не впала в перманентную депрессию, а решила увековечить ее память, занявшись музыкальной карьерой. Вера уже добилась популярности, выступая с хитами родительницы.

«Добрый день, друзья! Сегодня свой 15-й день рождения отмечает моя крестница, чудесная, талантливая, тонкая, умная, добрая Верочка Алдонина-Началова. Какое счастье было все эти годы наблюдать за тем, как ты растёшь, как твои способности плюс труд и влюблённость в то, чему ты хочешь посвятить свою жизнь, приобретают настоящее профессиональное лицо», – гласит подпись.

Желая поддержать крестницу, Лариса Долина заверила, что мать восхищается и гордится ей, глядя с Небес на землю.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ