Сын Александра Градского переживает за судьбу театра своего отца

1 922
Александр Градский
Александр Градский

На прощании с Александром Градским в Москве присутствовал узкий круг людей. В основном это члены семьи, близкие друзья и коллеги Александра Борисовича. Среди присутствующих - его взрослые дети, сын Даниил и дочь Мария.

Взрослые наследники Александра Борисовича - оба произнесли траурные речи в театре “Градский Холл”. Выступая перед собравшимися, Даниил Градский решил высказаться о судьбе театра “Градский Холл”, основателем которого являлся его отец. Дело в том, что Даниил пока даже предполагать не может, что будет с этим культурным учреждением в будущем, но для него это очень важно, так как театр был настоящим детищем Александра Борисовича.

Даниил может лишь надеяться, что театр продолжит жить такой же бурной жизнью, как и при живом Александре Градском. Он напомнил, что Александр Борисович много лет работал над запуском этого проекта. Идея появилась еще в 1985 году, спустя 6 лет в распоряжении Градского оказалось помещение, а ещё спустя несколько лет Александр Борисович стал планировать запуск театра.

“Мы не знаем, что будет дальше с этим местом. По всей видимости, уже приняты какие-то решения. Не знаю, сможем ли сохранить дух театра, Александра Борисовича, потрясающую труппу, музыкантов, уникальный свет. Думаю, это творение Александра Градского можно сравнить по гениальности с его музыкой, операми. Надеюсь, вы сможете еще увидеть спектакли, поставленные папой”, - цитирует Даниила “СтарХит”.

Ранее Андрей Караулов рассказал, как Александр Градский мучился перед смертью.

Новости по теме: Александр Градский
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ