Завершились похороны Александра Градского на Ваганьковском кладбище

418

В Москве завершились траурные мероприятия после смерти музыканта Александра Градского. Похоронили мэтра на московском Ваганьковском кладбище, которое считается одним из самых престижных в России.

Утром в театре “Градский Холл”, основателем которого был Александр Борисович, началась гражданская панихида. На прощальной церемонии присутствовали в основном родственники, близкие друзья и коллеги Александра Борисовича. Сотни поклонников и журналистов собирались у здания театра.

Спустя несколько часов гроб с телом Александра Борисовича вынесли из здания его театра и доставили на Ваганьковское кладбище. В этот момент его сопровождали самые близкие родственники и друзья Александра Борисовича. Изначально предполагалось, что похороны Градского состоятся на Кузьминском кладбище, где похоронены его родители. СМИ сообщили, что именно таковой была последняя воля музыканта. Однако родственники приняли решение хоронить Градского на более престижном Ваганьковском кладбище.

Напомним, сын Александра Градского переживает за судьбу театра своего отца.

Новости по теме: Александр Градский
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ