Юрист Анатолий Шерстнев высказался о дележе наследства Александра Градского

4 257
Александр Градский
Александр Градский

Сегодня, 1 декабря, в Москве простились с музыкантом и композитором, с наставником проекта “Голос” Александром Градским. Александра Борисовича не стало в возрасте 72 лет. За свою потрясающую карьеру Градский успел сколотить целое состояние.

Известно, что у Градского было несколько объектов дорогой недвижимости, в том числе квартиры в Москве и загородный дом. При этом сам Александр Борисович всегда вёл достаточно скромный образ жизни, поэтому публика до сих пор не знает, какое конкретно наследство он оставил. Но как сообщает издание popcake.tv, речь может идти об имуществе примерно на миллиард рублей.

Журналисты также обратились к профессиональному юристу, чтобы выяснить, как же будет происходить процесс дележа имущества после похорон Александра Градского. Специалист разъяснил, что согласно действующему законодательству, наследство покойного должно быть в равных долях поделено между наследниками первой очереди - родителями, женой и детьми.

“Наследниками первой очереди по закону являются дети, супруг и родители наследодателя. Внуки наследодателя и их потомки наследуют по праву представления. Наследники одной очереди наследуют в равных долях, за исключением наследников, наследующих по праву представления”, - сказал Анатолий Шерстнев.

Напомним, сын Александра Градского переживает за судьбу театра своего отца.

Новости по теме: Александр Градский
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ