Экс-ухажер Ольги Бузовой Роман Гриценко закрутил новый роман

407

Когда Ольга Бузова еще была ведущей проекта “Дом-2”, за нею очень активно ухаживал участник проекта Роман Гриценко. Молодой человек предпринимал множество попыток добиться расположения Ольги. В какой-то момент зрителям начало казаться, что Роман максимально к этому близок, но ближе определённого расстояния к себе Ольга Бузова его всё-таки не подпускала.

Сегодня и Ольгу, и Романа уже ничего не связывает с проектом “Дом-2” и друг с другом. Чувства Романа Гриценко по отношению к бывшей ведущей реалити-шоу, судя по всему, тоже остыли. Иначе очень трудно будет объяснить появление Романа Гриценко в компании девятнадцатилетней блогерши Алиши коне на публике, где они вели себя как типичная влюблённая пара.

Роман и Алиса появились на вечеринке TikTok-дома XO TEAM, не скрывая своих чувств, пишет "СтарХит". А в какой-то момент они и вовсе решили снять все вопросы по поводу своих отношений, поцеловавшись прямо на публике. Тем самым Роман дал понять, что в его личной жизни начался новый этап, и что его чувства к молодой возлюбленной сильны.

Напомним, Дмитрий Тарасов подружился с бывшим ухажером Ольги Бузовой Романом Гриценко.

Новости по теме: Роман Гриценко
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ