"Был очень светлым": Кира Прошутинская поделилась воспоминаниями о покойном Градском

409

Знаменитая телеведущая Кира Прошутинская была очень хорошо знакома с Александром Градским, ушедшим из жизни на днях в одной из московских больниц. После смерти Александра Борисовича Кира Александровна дала интервью, посвящённое своему другу.

Прошутинская рассказала, будто Александр Градский, несмотря на кажущуюся со стороны строгость и непоколебимость, была на самом деле довольно ранимым человеком и принимала близко к сердцу неудачи. Как рассказала Прошутинская, он очень трепетно относился к своему творчеству, вынашивала его как ребёнка, но переживала, если его песню принимали не так, как было задумано.

По словам Прошутинской, на самом деле Градский был очень светлым человеком. Телеведущая исполнила, что однажды он эксклюзивно дал послушать ей свою новую рок-оперу, и тем самым довёл её до слёз. Прошутинская была в восторге и очень растрогана услышанным, а Градский был доволен, что сумел приятно удивить свою подругу.

“Саша был очень светлым при своем вздорном характере. Помню, как-то он поставил мне фрагмент своей рок-оперы «Мастер и Маргарита». Слушаю и понимаю, что плачу. Градский говорит: «Все-таки, Кирунька, выманил я прозрачную жидкость из твоих глаз!» Он радовался, как ребенок. Как все творческие люди, был ранимым, чувствительным, наивным. Очень надеюсь, что эту вещь еще оценят, Градский переживал, что не так ее приняли, как могли бы. Да он и не умел раскручивать себя”, - рассказала ведущая “СтарХиту”.

Ранее юрист Анатолий Шерстнев высказался о дележе наследства Александра Градского.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ