Мама Ольги Бузовой раскрыла подробности лечения дочери

477

На прошлой неделе Ольга Бузова оказалась в больнице. Врачи настояли на её госпитализации, поскольку у Ольги обострилась старая травма.

Ольга до последнего тянула с лечением травмы, полученной ещё на шоу “Ледниковый период”. Однако в последнее время у Бузовой буквально начала отниматься рука, и это не на шутку перепугало звезду. Сейчас Бузова всё ещё находится в больнице, а полный курс лечения и реабилитации певицы может растянуться на несколько месяцев.

Оказывается, родная мама Ольги Бузовой Ирина Александровна до недавнего времени даже не предполагала, насколько у её дочери серьёзные проблемы со здоровьем. В разговоре с журналистами Ирина Бузова отметила, что сейчас лучшие московские врачи пытаются сделать всё, чтобы конечность её дочери снова заработала. В целом же это крайне серьезный случай, и нет никаких гарантий, что рука Ольги Бузовой снова сможет работать без каких-либо ограничений, как до травмы.

“Я сама очень расстроилась. Не думала, что это настолько серьёзно. Когда видишь, что ребёнок не может ни поднять пальчики, кисть, ни разогнуть, это, конечно, тяжело. Я сама вчера впервые увидела эту руку, конечно, я расстроилась. Очень!”, - сказала Ирина Бузова “Лайфу”.

Напомним, Рустам Солнцев не верит оказавшейся в больнице Ольге Бузовой.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ