Психолог Юлия Митрохина объяснила тягу сына Елены Яковлевой к татуировкам

1 197

Взрослый сын актрисы Елены Яковлевой Денис Шальных известен не только благодаря родству со своей знаменитой мамой. Повзрослев, наследник актрисы стал видоизменять своё тело при помощи татуировок, пирсинга и даже шрамов.

Денис настолько серьёзно этим увлёкся, что сейчас стал практически неузнаваемым. Он покрыл татуировками практически всю кожу, включая лицо. Многие поклонники Елены Яковлевой выступают категорически против такого увлечения Дениса, хотя сама актриса хоть и не разделяет это увлечение, не критикует сына и относится к его опальным поступкам с пониманием.

Психолог Юлия Митрохина объяснила тягу сына Елены Яковлевой к татуировкам отсутствием внимания к своей персоне. В первую очередь речь идёт о периоде детства, когда Елена Яковлева не уделяла сыну достаточно внимания из-за карьеры. При этом эксперт не спешит в чём-либо обвинять Яковлеву, так как понимает: актриса могла проявлять заботу о сыне в другом формате, например, в попытке обеспечить ему хорошую жизнь благодаря своей работе.

«Я не могу сказать, что в сложившейся ситуации виновата именно мать, ведь данное утверждение было бы слишком категоричным. Стоит учитывать, что родители проявляют свою заботу по-разному. Для Елены, возможно, забота о сыне проявлялась именно в обеспечении его финансами, обучении в хорошей школе и других материальных благах», - цитирует Митрохину «Дни.ру».

Напомним, Елена Яковлева получила роль в дебютном фильме режиссера Ивана Сосина.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ