Филиппу Киркорову крепко досталось за модные эксперименты над дочерью

685

Филипп Киркоров решил оригинальным образом отметить юбилей своей дочери Аллы-Виктории, которой исполнилось уже 10 лет. Филипп Бедросович позволил имениннице стать звездой шоу “Модный приговор”, правда, поступок Киркорова вызвал неоднозначную реакцию публики.

Всё дело в том, что ко дню рождения дочери Филипп Бедросович и его помощники подготовили для именинницы очень необычный, дерзкий образ. Девочка нарядилась во “взрослом” стиле, и в свои 10 лет выглядела невероятно дерзко, ярко и помпезно.

Правда, комментарии телезрителей и пользователей соцсетей говорят о том, что далеко не всем понравился такой образ Аллы-Виктории. Портал dni.ru собрал самые красноречивые комментарии от критиков Филиппа Киркорова.

Согласно этим комментариям, Филиппа Бедросовича обвиняют в проведении модных экспериментов над ребёнком, в том, что он якобы играет с собственными детьми, как с игрушками, старается навязывать им то, что нравится ему самому, не спрашивая их мнения. Многие пользователи соцсетей отмечают, что ни разу не видели детей Филиппа Киркорова улыбающимся.

Напомним, Филипп Киркоров показал, как проходит юбилей его дочери.

Новости по теме: Филипп Киркоров
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ