Константин Богомолов показал, как выглядел в детстве

319

Константин Богомолов в течение своей карьеры выстраивал определенный образ, не только творческий, но и образ себя как человека. Сегодня мужа Ксении Собчак знают как стильного мужчину с короткой узнаваемой стрижкой и харизматичными чертами внешности.

Но когда-то Константин Богомолов выглядел совершенно иначе. Это он доказал, опубликовав в своем микроблоге эксклюзивную фотографию, сделанную несколько десятилетий назад. Режиссёр опубликовал собственную архивную фотографию, на которой его с трудом, но всё же можно узнать среди других детей.

Как видно по чёрно-белой фотографии, в детстве, когда Богомолов ходил в школу, он носил длинные черные волосы. Мальчик уже тогда обладал определённой харизмой, но всё же стиль у него был совершенно другим. При этом черты лица остались у Богомолова практически такими же, какими были и в детстве.

Режиссёр уточнил, что сфотографировался вместе с Кариной Балаян и Вячеславом Криштофовичем. А автором фотографии якобы является сам Роман Балаян.

Ранее Ксения Собчак призналась, что Константин Богомолов не хочет жить в её квартире.

Новости по теме: Константин Богомолов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ