Константина Эрнста обвинили в краже формата шоу "Две звезды. Отцы и дети"

563
Фото: Первый канал
Фото: Первый канал

На Первом канале стартовало шоу “Две звезды. Отцы и дети”. Это новый формат известного всем вокального телепроекта, который уже с первых выпусков завоевал любовь зрителей. Но, как оказалось, Первый канал продемонстрировал отсутствие профессионализма в процессе подготовки премьеры шоу.

Как информирует издание “Ведомости”, руководитель Первого канала Константин Эрнст получил претензионное письмо от компании Banijay Group, которая владеет правами на формат такого шоу. В письме подчёркивается, что Первый канал не приобрёл лицензию на выпуск аналога.

Проект “Две звезды” демонстрировался на Первом канале с 2006 по 2013 год. Тогда всё было абсолютно законно, и у компании не было никаких претензий к российскому телеканалу и к Константину Эрнсту в частности. Тогда лицензия была куплена, а вот в этом году обновлённый формат передачи был показан на Первом канале незаконно.

Сам Константин Эрнст пока никак не отреагировал на полученное претензионное письмо. Зато продюсер Weit Media Юлия Сумачева официально подтвердила, что соответствующее письмо было получено.

Напомним, Константин Эрнст не может поверить, что Александра Градского нет в живых.

Новости по теме: Константин Эрнст
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ