Семья Владимира Наумова просит не приходить на его похороны

645
Владимир Наумов
Владимир Наумов

Несколько дней назад из жизни ушел знаменитый актёр и режиссёр, муж Наталии Белохвостиковой Владимир Наумов. Наумову было 93 года, а до своего 94-го дня рождения артист не дожил буквально несколько дней, ведь мог бы отметить его уже 6 декабря.

Прощание с Владимиром Наумовичем должно состояться сегодня, 2 декабря, в Москве. Изначально предполагалось, что церемония прощания может быть открытой, однако родственники режиссёра приняли другое решение. Сын Владимира Наумова Алексей выступил с официальным заявлением от имени своей семьи, попросив публику не приходить на прощание с его отцом.

Мужчина сообщил, что на прощании с папой будут присутствовать только самые родные и близкие люди. Похороны Наумова должны состоятся на Новодевичьем кладбище в Москве. Алексей попросил всех неравнодушных почтить память Владимира Наумовича, но не посещать похороны из уважения к семье, сообщает ТАСС. Другие родственники Владимира Наумова, включая его супругу Наталию Белохвостикову, пока не дают никаких комментариев, не делают никаких заявлений.

Новости по теме: Владимир Наумов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ