Сколько получает и на что тратит Борис Моисеев

678
Борис Моисеев / Фото: instagram.com/bmoiseevpro/
Борис Моисеев / Фото: instagram.com/bmoiseevpro/

Последние примерно 10 лет эстрадный певец Борис Моисеев ведет затворнический образ жизни. Он очень редко контактирует с прессой, но иногда посещает публичные мероприятия и встречается со своими звёздными друзьями.

Но если сам Борис Моисеев на связь с журналистами выходит очень редко, то его официальные представители регулярно дают комментарии для прессы. Накануне директор артиста рассказал, на какие средства живёт Борис Моисеев и на что тратит свои деньги.

Портал woman.ru со ссылкой на Бориса Моисеева сообщает, что Борис Михайлович является одним из самых богатых пенсионеров страны. Его пенсия с учетом надбавок составляет 85 000 руб. Кроме того, Моисеев ежемесячно получает авторские отчисления, и в общей сложности в месяц он зарабатывает как минимум 150 000 руб., что больше средней заработной платы жителей Москвы, не говоря уже о пенсионерах.

Если ранее Моисеев много тратил на путешествия, то теперь тратить ему особо не на что, рассказывают в его окружении. Так, в основном Моисеев тратится на какие-то бытовые вещи, лекарства, питание и оплату домработницы.

Напомним, Борис Моисеев тяжело переживает трагедию Марины Хлебниковой.

Новости по теме: Борис Моисеев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ