Паулина Андреева объяснила, почему не ведет Instagram

535
Паулина Андреева / Фото: instagram.com/_paulina_andreeva_/
Паулина Андреева / Фото: instagram.com/_paulina_andreeva_/

Паулина Андреева - успешная и востребованная актриса и начинающий сценарист, а также женщина с очень эффектной внешностью. Она - одна из самых популярных женщин страны в своем жанре, однако не стремится развивать свою популярность любыми возможностями.

У жены Фёдора Бондарчука имеется довольно популярная страница в Instagram, на которую подписаны порядка от 300 000 фолловеров. Очевидно, что перспективы у этой страницы гораздо серьёзнее, ведь вышеупомянутые 300 000 человек подписались на Андрееву при том, что актриса практически не уделяет время своей странице и обновляет её крайне редко. В новом интервью Паулина попыталась объяснить, почему так скромно ведёт вот свой Instagram.

Андреева объясняет: она с удовольствием занялась бы развитием микроблога, если бы знала, для чего это делать. Андреева понимает, что при помощи социальных сетей сегодня можно зарабатывать неплохие деньги, но на данный момент у неё другие приоритеты, иные способы заработка, и жертвовать своим временем ради развития социальных сетей Андреева всё же не хочет.

“Instagram я не веду, потому что не ответила на вопрос - зачем мне это? Безусловно, целью вести соцсеть могут стать финансы, но я зарабатываю деньги другим. Я достаточно крепко озабочена тем, чтобы моя частная жизнь оставалась моей. Не могу себе представить, что демонстрирую, где обедаю, с кем общаюсь, какие витамины пью”, - сказала она на YouTube-канале Master of Taste.

Ранее Федор Бондарчук впервые высказался о сыне от Паулины Андреевой.

Новости по теме: Паулина Андреева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ