Александра Градского хоронили в "скромном" гробу

1 740

Вчера, 1 декабря, в Москве похоронили певца и композитора Александра Градского. Церемония прощания прошла в театре Александра Борисовича “Градский Холл”, а похоронили его на Ваганьковском кладбище.

На прощании присутствовали родственники и друзья Александра Борисовича, его коллеги, а у здания театра дежурили сотни поклонников и журналисты. Всё прошло со всеми почестями, а многие присутствующие на церемонии прощания выступили со скорбными речами со сцены театра. Однако, как заметили журналисты портала dni.ru, родственники Александра Борисовича явно сэкономили на похоронах. Дело в том, что хоронили Александра Борисовича в достаточно скромном гробу, который стоит не очень дорого, сообщает источник.

Выглядел гроб опрятно, но в то же время, как отмечают журналисты, это была домовина из разряда эконом-класса. При этом родственники и близкие Александра Борисовича не комментировали этот момент в организации похорон. Жена Градского Марина Коташенко, воспитывающая двоих детей от Александра Борисовича, пока вообще не давала никаких комментариев после смерти мужа.

Ранее появились кадры, как Александра Градского доставляют на Первый канал на кровати.

Новости по теме: Александр Градский
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ