Стилист Анастасия Стар похвалила Глюкозу за дерзкое платье

261

Певица Глюкоза любит эпатировать публику и делает это с завидной регулярностью. Совсем недавно она опубликовала у себя в Instagram свой новый снимок, на котором она запечатлена в крайне дерзком образе.

Глюкоза снялась в пестром платье с весьма необычным кроем и дизайном. Первое, что бросается в глаза в этом образе, так это весьма экстремальный крой платья в области груди. Как видно, наряд лишь формально прикрывает грудь певицы, и складывается впечатление, что она вот-вот вывалится из платья.

Далеко не всем поклонникам Глюкозы понравился такой образ, и в комментариях на её странице можно найти огромное количество критики на этот счёт. Тем не менее профессиональный стилист Анастасия Стар в разговоре с журналистами высоко оценила такой стиль Натальи.

Она отметила, что Наташу можно похвалить в первую очередь за великолепную форму и за смелость, ведь такое платье подходит далеко не всем. Это - говорит эксперт - ультрамодный наряд, а носить его может только по-настоящему смелая и сильная женщина с великолепной фигурой, и Наталья подходит под все эти критерии.

“Со стилистической точки зрения подобные изделия считаются ультрамодными. Совершенно не на каждую фигуру и не на каждую женщину. Оно идеально для такого стилистического типа, который называется "звезда" - откровенное, смелое, дерзкое, яркое. Глюкоза относится как раз к такому типу”, - сказала Анастасия “Дни.ру”.

Ранее юрист Тимур Кадиев рассказал, могут ли Глюкозу лишить родительских прав.

Новости по теме: Глюкоза
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ