Мария Шукшина не общается с сестрой и матерью

740
Мария Шукшина / Фото: instagram.com/shukshina_maria/
Мария Шукшина / Фото: instagram.com/shukshina_maria/

До определенного времени у актрисы Марии Шукшиной была идеальная репутация. Она зарекомендовала себя как замечательную актрису и телеведущую, никогда не попадала ни в какие скандалы.

Правда, в течение последних нескольких лет произошла череда событий, после которых в обществе стали относиться к Марии Шукшиной не так однозначно. В последнее время она стала чаще ссориться со своими близкими родственниками. Сестра Марии Шукшиной Ольга в недавней беседе с журналистами и вовсе сообщила, что популярная актриса разорвала связь даже с членами семьи.

Ольга рассказывает, что Мария перестала с нею общаться, и теперь с актрисой даже невозможно просто связаться. При этом Ольга относится к этому спокойно, однако в упор не понимает, почему Мария отказалась общаться также со своей родной мамой, актрисой Лидией Федосеевой-Шукшиной. Как рассказывает женщина, ей казалось, что Мария должна ставить интересы собственной матери на первые места, однако вместо этого она полностью игнорирует родственницу.

“Там вообще блок. У меня лично в телефоне блок давным-давно. Вот, где здесь христианство? Если она блокирует родную сестру. Я уж не говорю про других родственников. Но ведь мама! Ради мамы ты должна все бросить и бежать, решать и ни о чем не думать. Вот это был бы шикарный пример и для твоих зрителей и поклонников, которые увидели бы тебя на этом пути. А сейчас что? Она уже из себя жертву политического режима строит”, - приводит её слова BLITZ+.

Напомним, Юлий Гусман назвал протест Марии Шукшиной против вакцинации преступлением.

Новости по теме: Мария Шукшина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ