Татьяна Тарасова жалеет, что у неё нету детей

331
Татьяна Тарасова / Фото: instagram.com/t.a.tarasova
Татьяна Тарасова / Фото: instagram.com/t.a.tarasova

Татьяна Тарасова является заслуженным и авторитетным тренером по фигурному катанию. Её авторитет считается непоколебимым, а многие её ученики относятся к наставнице как к родной матери.

Правда, родных детей у Татьяны Анатольевны нету. Накануне Тарасова стала героиней передачи “Секрет на миллион” Леры Кудрявцевой и в анонсе нового выпуска передачи призналась, что переживает по этому поводу. Член жюри шоу Первого канала “Ледниковый период” рассказывает Кудрявцевой, будто хотела бы, дабы у неё была дочка. Татьяна Анатольевна не боится признавать, что жалеет об отсутствии детей.

“Жалею ли я об этом? Да, жалею. Я бы хотела девочку”, - сказала она.

При этом Тарасова добавляет, что к своим воспитанникам действительно относится как к своим детям. В свою очередь Татьяна Анатольевна всегда ощущала и продолжает ощущать ответную любовь от своих воспитанников, их поддержку. Особенно эта поддержка актуальна для неё сейчас, когда у тренера возникли серьёзные проблемы со здоровьем, и она не может передвигаться на своих двоих.

Напомним, Татьяна Тарасова хладнокровно прокомментировала вылет Никиты Преснякова из "Ледникового периода".

Новости по теме: Татьяна Тарасова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ