Алексей Ягудин признал, что Алина Загитова ошибается

1 081

Фигуристка Алина Загитова второй сезон кряду работает на шоу «Ледниковый период» Первого канала. Казалось бы, у Алины уже достаточно опыта, чтобы влиться в рабочий процесс в новом для себя жанре деятельности. Однако даже во втором сезоне олимпийская чемпионка всё ещё допускает много ошибок, в результате чего получает немало критики от зрителей.

Партнёром Алины Загитовой является титулованный фигурист Алексей Ягудин. Ягудин практически не допускает ошибок в качестве ведущего, и этим он качественно отличается от Алины Загитовой. И хотя сам Ягудин признаёт, что Алина всё ещё допускает ошибки, что ей недостаёт профессионализма, осуждать её ведущий не собирается.

В интервью на шоу «Алёна, блин!», ведущий заявил, что у Алины уже получается гораздо больше, чем ещё в прошлом сезоне. По его словам, самое главное - что Загитова демонстрирует желание работать и развиваться, исправлять ошибки, а потому даже по сравнению с прошлым сезоном Алина работает уже гораздо лучше. Алексей не сомневается: если Загитова продолжит двигаться в этом направлении, то в конце концов исправит все свои ошибки.

Напомним, Алексей Ягудин отказался извиниться за обидные слова в адрес Плющенко.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ