Поклонники Александра Градского недоумевают из-за расположения его могилы

1 952

Вчера, 1 декабря, в Москве состоялись похороны певца и композитора, звезды Первого канала Александра Градского. Церемония прощания с Александром Борисовичем прошла в здании его театра «Градский Холл”, а похоронили наставника шоу “Голос» на Ваганьковском кладбище.

На похоронной процессии присутствовали только родственники и близкие друзья Александра Борисовича. Однако после похорон на могилу к Градскому стали приходить и его поклонники. У многих из поклонников Александра Борисовича осталось немало вопросов касаемо расположения могилы композитора.

Как сообщает «Собеседник», некоторые поклонники были возмущены, что могила Градского располагается далеко от центрального входа, к тому же практически под самым забором. А между тем, ограда из кирпича находится в аварийном состоянии, и там даже установлена соответствующая табличка с предупреждением.

Однако Леонид Ярмольник, который присутствовал на похоронах Градского, не разделяет возмущений поклонников Александра Борисовича. По его мнению, в выборе места для похорон Градского нету ничего из ряда вон выходящего.

Напомним, Александр Градский вместе с наследством оставил внушительные долги.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Александр Градский
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ