Выяснилось, почему к Марине Хлебниковой не пускают родственников

406

Марина Хлебникова уже продолжительное время находится в больнице. Певица попала в медицинское учреждение в тяжёлом состоянии после пожара в её собственной квартире в Москве.

Её состояние по-прежнему оценивается как стабильно тяжелое. При этом врачи не пускают к Хлебниковой даже членов семьи. Сегодня, 2 декабря, выяснилось, почему к Марине Арнольдовне не пускают даже ближайших родственников.

Телеграм-канал Mash информирует, что состояние Марины Хлебниковой ещё не позволяет ей контактировать с окружающими людьми. Врачи опасаются, что родственники могут занести Марине Хлебниковой какую-то инфекцию. Поэтому строгое ограничение в контакте Хлебниковой с окружающими является мерой безопасности. Также источник уточнил, что Хлебникову ввели в состояние медикаментозной комы вновь, поскольку в сознании пациентка страдала от сильных болей. Никаких прогнозов по выздоровлению пациентки доктора пока не дают.

Напомним, коллеги Марины Хлебниковой не пришли сдать кровь для певицы.

Новости по теме: Марина Хлебникова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ